信机系组织召开教师工作会议

【来源:信机系组织召开教师工作会议 | 发布日期:2018-03-09】

近日,信机系于1409会议室组织召开新学期教师工作会议,会议由信机系主任王莹主持,信机系党支部书记崔志刚以及信机系全体教师参加。

会上,王莹老师指出,围绕《2018年上海行健职业学院工作要点》,结合我系工作实际,全面提升新学期系部教学工作质量,重点从以下几个方面展开:第一、进一步提升课程教学质量。在做好教学常规管理的基础上,继续落实课程思政工作,真正让思想政治教育融入学生成长全过程;第二、深化专业发展,促进各专业升级改造。具体包括修订专业的人才培养方案、加大优质课程建设、进一步推进考试改革以及教学方式改革等等;第三、毕业班工作稳步推进。各专业主任、专业老师以及辅导员老师要密切关注毕业班学生的工作动态,做好毕业论文指导、走访实习单位、实习成绩评定、校企合作等一系列工作,发现问题、及时反馈,确保毕业班工作的顺利进行;此外,王莹主任还就2018年中国技能大赛上海市选拔赛、创新创业课程的建设等工作进行了安排。

本次会议明确了信机系新学期教学工作的具体任务和目标,凝聚了信机系全体教职员工的信心,鼓舞了士气。最后,王莹主任指出,新的学期,希望信机系全体教师立足本职、携手并肩、同心同德、锐意进取,一起为学院的发展添砖加瓦。

信机系庄淑珺撰稿

2018年3月9日