信机系组织全体教师学习党的十九大报告

【来源:信机系组织全体教师学习党的十九大报告 | 发布日期:2017-11-10】

为进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神,11月10日,信机系于1410会议室组织全体教师学习党的十九大报告。会议由信机系党支部书记崔志刚主持,信机系主任王莹以及信机系全体教师参加。

会上,崔志刚书记从十九大召开的时代背景、报告内容分析与解读、报告重要影响与意义三个方面展开,重点解读了大会主题、新时代之“时代”定位、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、三个“必须”等内容。崔志刚书记指出:作为一名人民教师,我们应该深入领会报告精神,结合报告分析自我,在今后的工作中坚定理想信念、履职尽责,增强“四个自信”,践行“四个意识”,履行责任担当,为办人民满意教育努力奋斗。信机系教师深受鼓舞,纷纷表示要深刻学习领会贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,切实把十九大的精神内化于心、外化于行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

2017年1110