上海蔚来汽车面向信机系汽车专业及机电专业举办招聘宣讲会

【来源:上海蔚来汽车面向信机系汽车专业及机电专业举办招聘宣讲会 | 发布日期:2021-11-23】

20211021日,窗体顶端

11月8日,上海蔚来汽车有限公司在思行楼3411多媒体教室举办校园招聘宣讲会。上海蔚来汽车服务运营内训师曾诚、服务运营人力资源业务伙伴李嘉琪、汽车专业组长施一敏、信机系学生事务秘书卢燕、辅导员江志鹏以及19汽车专业、机电专业全体学生出席了此次宣讲会。

宣讲会上,施一敏老师简单介绍了上海蔚来汽车有限公司,该公司主要经营范围包括:整车研发、制造运营、营销和服务职能等多个领域。鼓励本专业的毕业生们抓住机遇,提升自我核心竞争力。之后,两位蔚来汽车负责人介绍了整个上海蔚来汽车的情况,重点就实习薪资、岗位情况、工作环境、职业发展情况等学生关心的问题与学生进行了互动交流并进行了现场面试。

此次企业宣讲会搭建了校企交流的桥梁,为信机系汽车专业学生搭建了双向选择的平台,在学校为企业直接输送人才的同时,企业也将职场文化带进校园,有助于提升大学生的就业创业意识。(信机系)