当前位置: 学系首页 > 学系新闻 > 正文

信机系召开2023届毕业生实习就业工作推进会

【来源:信机系召开2023届毕业生实习就业工作推进会 | 发布日期:2022-11-21】

为切实做好2023届学生实习就业工作,11月18日下午,信机系在2214会议室召开实习就业工作推进会。会议由信机系主任王莹主持,信机系毕业班辅导员老师、各专业老师、教学事务秘书柏婷、学生事务秘书卢燕参加。

会上,王莹主任组织大家学习了《实习管理办法》及附件,就下阶段学生就业的相关工作做了具体布置。动员系部所有任课教师参与到学生实习就业中去,并要求各位辅导员在学生离校后,关注、了解学生动态,及时和校内实习指导老师、企业实习老师沟通,共同管理学生实习。王莹主任重点提出,要求各位老师务必高度重视学生实习就业工作,切实指导学生完成实习就业工作,及时掌握学生岗位实习动态。

最后,王莹主任总结指出,要加强学生安全管理、安全教育、疫情防控等知识普及力度,确保学生在外实习就业安全。(信机系)