信机系召开春季学期系列教育活动推进工作会议

【来源:信机系召开春季学期系列教育活动推进工作会议 | 发布日期:2023-02-28】

为全面贯彻落实两委关于做好《全国高校以“开学第一课”为重点开展2023年春季学期系列教育引导活动》有关部署要求,2月28日,信机系于1410会议室召开春季学期系列教育活动推进工作会议,会议由信机系党支部书记王永主持,信机系学生事务秘书卢燕以及信机系全体辅导员参加此次会议。

为持续学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全体学生以崭新的姿态、饱满的精神投入到新学期的课堂学习及校园生活中,王永书记就本学期主题教育活动工作进行部署,包括党的二十大精神学习、学雷锋志愿者服务、班级学风建设、心理健康教育、劳动教育、体育活动、寝室文化建设、就业促进等主题,要求各位辅导员老师注重教育形式的创新性,注重教育活动的实效性,将教育活动中的思政引导做到入脑入心,同时构划线上思政育人的媒介搭建。以主题教育和校园文化活动引导大学生成长,促进大学生积极践行党的二十大精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(信机系)