整合创新 敢于突破——信息学院组织召开教学工作会议

【来源:整合创新 敢于突破——信息学院组织召开教学工作会议 | 发布日期:2023-09-26】

922日,信息学院以“整合创新  敢于突破”为主题于1410会议室召开教学工作会议,会议由信息学院院长王莹主持,信息学院全体教职工参加会议。

会上,信息学院王莹院长首先宣读了信息学院师生参加中华人民共和国第二届职业技能大赛的获奖情况:111个优胜奖。王莹院长在讲话中肯定了师生取得的成绩,感谢所有选手、指导老师和后勤保障团队的辛勤付出,并提出今后的工作思路,以赛促教,以赛促学,争取取得更优异的成绩。随后,信息学院资产管理员石佳伟老师以及教学事务秘书柏婷老师分别就学校OA平台各项工作流程进行介绍,帮助老师更好地熟悉OA平台各项办公流程,高效办公。紧接着,各专业主任就本学期的重点工作分别进行介绍,大家分别从专业优质课程打磨、课题申报、产教融合建设、竞赛训练营建设等方面进行部署,目标清晰,分工明确。

最后,信息学院王莹院长总结指出:新学期,全体信息学院教师要通力合作,整合创新,敢于突破,积极推进信息学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,科研创新和学科建设再上新水平。要抓实落细课堂教学、毕业就业、学科考证等工作,确保各项常规工作扎实稳步推进。要提升教学质量,强化工作作风,全面推动信息学院高质量发展进程。(信息学院)