信息学院成功举办永达新能源汽车有限公司专场招聘宣讲会

【来源:信息学院成功举办永达新能源汽车有限公司专场招聘宣讲会 | 发布日期:2023-11-06】

11月3日下午上海永达新能源汽车有限公司应邀面向信息学院汽车专业2024届毕业生进行宣讲与招聘面试活动。此次活动旨在加强校企合作,为学生提供更多的就业机会,同时也为企业输送优秀的人才。

活动伊始,人力资源部经理李明智为在场的学生们做了精彩的宣讲。他详细介绍了公司的发展历程、企业文化岗位需求晋升通道公司团建等,让学生们对公司的概况和职业规划有了更深入的了解。随后进入面试环节,面试中同学们充分展示自己的专业技能和综合素质,积极回答面试官的各种问题。面试官则根据学生们的表现,给出了中肯的评价和建议。学生们纷纷表示,通过这次活动,他们不仅了解了汽车行业的最新动态,还对自己的职业规划有了更明确的认识。

此次汽车企业来校宣讲和招聘面试活动不仅为汽车专业学生们提供了展示自我的平台,也为企业和人才之间搭建了一座沟通的桥梁。在未来,信息学院将继续加强与企业的合作交流,为更多学子提供优质的就业机会,共同推动汽车行业的繁荣发展。(信息学院)