【来源:垃圾分类我先行 引领低碳新时尚——信息学院举办院社共建互联互动活动 | 发布日期:2023-11-13】

11月12日下午,信息学院组织师生共同前往共建单位白玉兰馨园社区,成功举办了“垃圾分类我先行 引领低碳新时尚”院社互联互动活动。白玉兰馨园党总支书记张春兰、居委会主任曹亮、居委会工作人员黄琴、信息学院团总支副书记卜秀新以及双方党员、部分居民参与此次活动。

活动中,除了垃圾分类知识的科普,白玉兰馨园居委会的居民党员志愿者朱庆玉和信息学院的党员教师石佳伟分别跟大家分享了垃圾分类的科普小知识和生活小妙招。随后,在学生志愿者的带领下,现场开展了热闹非凡的垃圾分类互动游戏,大家积极参与其中,更加深入地了解垃圾分类的相关知识。

此次活动推动了垃圾分类理念在学校师生和社区居民中的有效推广,不仅让大家了解到垃圾分类的重要性,还帮助大家知晓了垃圾分类的具体方法,增强了大家的环保意识,更为白玉兰馨园社区打造一个更加清洁、健康的环境作出积极贡献。(信息学院)