【来源:信息学院组织学生前往途耀信息技术有限公司参加现代学徒制冠名班双选会 | 发布日期:2023-11-13】

随着上海建设“五个中心”、“四大品牌”、发展“四新”经济的需要,为满足企业对高技术人才的用人需求。11月7日上午,信息学院学生事务秘书卢燕以及辅导员蔡华乔带领信息学院13位网络等专业毕业班学生前往途耀信息技术有限公司参加现代学徒制冠名班双选会并进行现场面试。

双选会上,学生们与企业进行了面对面的沟通交流,全面了解公司概况和招聘要求。企业人事就同学们关心的薪资待遇、晋升空间、职业发展、企业培养体系等一一做了详细的介绍。面试环节中,学生们积极展示自己的专业特长、团队协作能力等综合素养,展现出了扎实的专业功底和解决问题的能力。

此次双选会,不仅提升了学生们的面试技巧和沟通能力,还让他们更加了解行业需求,明晰个人未来职业发展规划。(信息学院)