【来源:巧手匠心 驱动梦想 ——信息学院第七届“创意·创新·创业”文化节活动之汽车技能大比拼活动圆满落幕 | 发布日期:2023-11-29】

为了向全校师生普及汽车构造及保养的相关知识,同时提高信息学院汽车专业学生的专业技能知识、加强个人的动手和动脑能力、培养个人的团体精神,11月28日中午,信息学院巧手匠心  驱动梦想——汽车技能大比拼活动在体育馆前成功举办。活动由汽车专业周全老师指导,信息学院党支部书记王永以及师生汽车爱好者纷纷来到现场,参与此次活动。

此次活动共分为三个板块:车轮拆装演示、汽车零部件展示、看图猜车名。活动深受现场师生喜爱,大家纷纷参与其中,了解汽车的内部构造、车轮拆装的注意事项、冬季汽车保养的注意事项等等。

此次活动让现场师生感受到了汽车工艺的魅力,更深入地了解汽车知识,感受汽车文化,营造了学习汽车文化知识的良好氛围,激发了同学们的学习兴趣。(信息学院)