信息学院教师赴上海市工业技术学院进行招生宣讲

【来源:信息学院教师赴上海市工业技术学院进行招生宣讲 | 发布日期:2024-03-04】

为做好自主招生宣传,31日下午,信息学院工业智造应用技术专业群主任曹芸芸和教学事务秘书柏婷两位老师,亲临上海市工业技术学校进行自主招生宣讲。上海市工业技术学校是国家级重点中专学校、全国职业院校装备制造类示范专业点、全国机械职业教育教学指导委员会专指委组长单位,在行业及职教系统内享有盛誉。上海市工业技术学校全部中专毕业班学生和班主任参加了此次毕业生宣讲活动。

宣讲会上,首先由中职校老师为学生们详细解读了三校生高考政策和毕业班学生的整体安排。随后,上海电子信息职业技术学院、上海建设管理职业技术学院以及上海行健职业学院分别进行了精彩的招生宣传。曹芸芸老师代表学校进行了自主招生宣讲,主要介绍了学校概况、各二级学院和专业情况、2024年依法自主招生情况、学生升学与就业路径、丰富的校园生活以及学校的联系方式等。宣讲会的最后,进入了学生咨询答疑环节,学生们纷纷积极提问,老师们耐心解答。值得一提的是,学校精心准备的招生简章在宣讲会结束时被学生们一抢而空。

此次招生宣讲活动不仅充分展示了行健学院的独特魅力和专业优势,还拉近了与上海市工业技术学校学生的距离,帮助他们更深入地了解行健的专业和招生政策,为扩大学校的影响力奠定了坚实基础。(信息学院)