【来源:便民咨询 暖心服务——信息学院师生志愿者团队前往上海火车站参加铁路上海站志愿者服务基地3·5学雷锋日活动 | 发布日期:2024-03-06】

为了以实际行动践行雷锋精神,为旅客和居民提供暖心服务,3月6日上午,应上海火车站的盛情邀请,在信息学院党支部书记王永老师的带领下,信息学院8位党员教师和学院晨星志愿者服务队的12名志愿者,共同前往上海火车站参与“铁路上海站志愿者服务基地3·5学雷锋日活动暨申城军民学雷锋崇敬志愿服务公益活动”。

早上九点半,师生志愿者们准时在上海火车站南广场世博钟楼东侧集结。他们迅速布置摊位,热情地向过往的旅客和附近居民提供汽车保养与维护等知识的咨询服务。除此之外,师生志愿者们还积极维护现场秩序,为旅客提供指路问询服务。师生们以高度的责任心和敬业精神,耐心细致地解答每一个问题,他们的热情服务赢得了来往旅客和居民的一致好评。

此次活动不仅展现了信息学院师生良好的精神风貌,也进一步弘扬了雷锋精神,为旅客的出行提供了实实在在的便利。信息学院师生们用实际行动传递着温暖与关爱,为打造和谐美好的出行环境贡献了自己的力量,让雷锋精神在新时代焕发出更加耀眼的光芒。(信息学院)