信息学院校友分会成立大会圆满落幕,共筑未来发展新篇章

【来源:信息学院校友分会成立大会圆满落幕,共筑未来发展新篇章 | 发布日期:2024-05-20】

5月18日上午,信息学院校友分会成立大会在敏行楼2213隆重举行。本次大会标志着信息学院校友工作迈入了新纪元,成为连接过去与未来、情感与交流的坚实纽带。会议由信息学院党支部书记王永主持,信息学院院长陈品华、校友代表、各专业老师代表、辅导员代表、学生代表共同与会。

会上,王永书记首先向远道而来的校友代表、出席的教师及学生代表表达了最诚挚的欢迎和感谢,强调了校友分会成立的重要意义。随后,王永书记带领大家一起回顾了校友分会筹备过程中的点点滴滴,将其比喻为搭建情感与交流的坚固桥梁,为学院发展注入新活力。

紧接着,信息学院院长陈品华以《智慧引领未来 创新驱动发展》为主题,详细介绍了学院的基本情况,包括学院的发展历程、专业分布以及产教融合战略。他特别强调了产业学院在推动学院发展中的重要作用,并表达了与校友建立更多联系的愿望。

大会审议并通过了《上海行健职业学院信息技术与智能制造学院校友分会章程(草案)》,并全票通过了《上海行健职业学院信息学院校友分会理事人员名单》。在热烈的掌声中,陈品华院长和王永书记共同为新任理事们颁发了聘书。

杰出校友代表孙嘉上台发言,分享了自己的个人经历、感悟及对校友会的美好愿景。他鼓励校友们积极参与校友会活动,共同为学院的发展贡献力量。

大会结束后,与会人员一起参观了飞机、汽车、机电专业实训室以及世赛实训基地,同时参观了校史馆,深入了解学院的发展历程和办学特色。

下午,信息学院校友分会召开了第一次理事会,各位理事详细介绍了自己的基本情况以及能为学院发展提供的支持。陈品华院长和王永书记分别发表了讲话,对校友们的支持和贡献表示感谢,并对校友会未来的发展提出了殷切期望。

信息学院校友分会的成立,不仅为校友们提供了一个交流互动的平台,也为学院的发展注入了新的活力。相信在校友们的共同努力下,信息学院将迎来更加美好的未来。(信息学院)