信息学院师生在第七届“行健杯”创新创业比赛中斩获佳绩

【来源:信息学院师生在第七届“行健杯”创新创业比赛中斩获佳绩 | 发布日期:2024-05-29】

5月29日,备受瞩目的第七届“行健杯”创新创业大赛决赛圆满落幕。在这场高水平的赛事中,信息学院的师生们凭借着扎实的专业知识、创新的思维能力和卓越的团队协作能力,一举荣获特等奖一项,一等奖两项,二等奖两项的骄人成绩,为学院赢得了荣誉。

自比赛通知下达以来,信息学院高度重视此次比赛,召集辅导员和专业老师一起解读比赛规则,积极动员师生报名参赛。比赛得到了信息学院师生的热烈响应,共有320支队伍成功报名参赛。为了确保参赛项目的质量,学院组织了一支专业的评审队伍,对报名的项目进行严格的初审和路演评比,最终有8个优秀项目脱颖而出,成功晋级学校的复赛。在复赛和决赛中,信息学院的师生们展现出了优秀的专业能力和团队合作精神。他们凭借着独特的创意、扎实的技术和精彩的现场表现,斩获佳绩。

这次比赛不仅锻炼了信息学院师生的创新创业能力,也提升了他们的团队协作和沟通能力。未来,这些优秀的团队将踏上更加广阔的舞台,参加更高水平的创新创业比赛。我们坚信,在学校领导、学院领导的大力支持和师生们的共同努力下,这些团队一定能够在未来的比赛中取得更加优异的成绩,为学校和信息学院争光。(信息学院)