共聚智慧科技,引领未来发展

【来源:共聚智慧科技,引领未来发展 | 发布日期:2024-07-15】

近日信息学院陈品华院长、柏婷老师和卢燕老师带领行健-聚水潭SaaS-ERP产业学院学员前往位于浙江省嘉兴市的聚水潭嘉兴分公司进行参观,深入了解这家科技创新企业的发展成就和技术实力。作为一家专注于SaaS-ERP软件、服务面向电商公司的企业,聚水潭公司在推动科技创新、服务社会发展方面展现出了独特的魅力。

参观团一行受到了聚水潭公司热情周到的接待,人力资源负责人CHO玄米售后服务部HRBP政委香菱向我们介绍了公司的核心技术及产品应用情况。作为ERP行业的一颗科技明珠,聚水潭公司汇聚了众多优秀的科研人才,不断探索前沿技术,努力将创新成果应用于实际生产和服务中。陈院长希望学员们要珍惜来之不易的工作机会,刻苦学习,努力工作,为美好的明天而奋斗。

最后,聚水潭创始人兼CEO骆海东亲临现场为学员们讲述了聚水潭的发展历程。骆总拥有丰富的电商ERP研发和实施经验,自1992年起进入ERP行业,见证了电商的迅猛发展。2014年创立聚水潭,目标是通过SaaS ERP服务电商商家。在骆总的领导下,聚水潭发展成为集多种服务为一体的SaaS协同平台,不断创新产品,深化与电商平台的对接,推动产业互联互通。他注重客户价值,积极培养团队,重视研发投入,使聚水潭持续高速增长,同时保持个人的学习和进步,为企业持续发展奠定坚实基础。骆总希望学员们能够快速融入团队,发挥自己的才能,与公司一起成长,共同推动公司向着更高的目标迈进。期待学员们能带来新鲜的想法和活力,和公司一起为客户创造价值,推动电商行业的进一步发展。希望在聚水潭的旅途中,学员们都能实现个人价值,收获成长与成功。

在参观过程中,学员们深入了解了聚水潭公司在电商企业提供全面的信息化解决方案,包括订单管理、库存管理、财务管理、数据分析等功能等领域的应用实践。凭借出色的产品和服务,快速获得市场的肯定。随着客户需求的不断变化,聚水潭公司为电商行业提供定制化的解决方案,助力企业提升效率、降低成本,在服务的道路上迈出坚实的步伐。

参观活动结束后,学员们对公司展现出的科技创新活力和应用潜力感到欣喜与赞叹。相信在聚水潭公司坚定的科技创新信念和优秀团队支持下,学校与聚水潭合作更加紧密,行健聚水潭SaaS-ERP产业学院未来定将取得更加辉煌的成就,为学员更好地从业就业创造机会,为中国的ERP电商行业作出更大贡献。信息学院