【来源:相聚一堂 共创辉煌——信息学院举办上海聚水潭网络科技有限公司企业专场宣讲会 | 发布日期:2024-09-25】

2024年9月24日,信息学院在敏行楼2213会议室举办了第二期上海聚水潭网络科技有限公司(以下简称“聚水潭”)企业专场宣讲会。本次宣讲会再次吸引了计算机网络、软件技术、电商等专业的百余名学生现场参加。宣讲会开始前,由信息学院王永书记为大家致欢迎词,欢迎聚水潭各负责人来我校宣讲。

宣讲会上,聚水潭应用支持部经理金露静以精美的宣传PPT开头,让同学们对公司办公环境、企业文化、休闲娱乐及独特的花名文化等方面有了初步了解。着重介绍了公司的招聘岗位,就岗位需求展开了深入细致的讲解。她首先强调了每个岗位的核心职责和所需技能,让同学们对即将踏入的职场有了更加清晰的认知。并且围绕公司运营项目、运营模式以及公司福利待遇等多方面进行宣讲,让同学们对企业发展、招聘岗位有了更进一步的认识。除此之外,萱草老师提及古代有“滴水穿石”的典故,而今则有“聚水潭”的概念,它象征着无数水滴的汇聚,凝结成潭水,这代表着团队力量的凝聚。这不仅体现了聚水潭创始者对全体成员团结协作的殷切期望,也寄托了对在座学子的深切厚望。随后,聚水潭售后团队的业务负责人陈佳红以轻松愉快的话题引导学生们进入答疑环节。

宣讲会圆满结束后,学生们携带个人简历在会议室依次与负责人进行了交流,为即将步入社会的学子们提供一次模拟真实职场环境的选拔体验。

本次宣讲会,旨在让更多的大学生深入了解行业对人才的需求、企业的发展前景以及大学生个人的职业发展规划,从而为我院学生开辟更广阔的就业渠道。同时期望通过校企合作的模式,能够促进更多元化的未来发展。信息学院