当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 专业简介 > 软件技术 > 正文

信机系举行计算机网络技术和软件技术专业专场招聘会

【来源:信机系举行计算机网络技术和软件技术专业专场招聘会 | 发布日期:2017-11-03】

11月3日上午,信机系计算机网络技术和软件技术专业于2113会议室联合开展企业校园招聘会,会议由信机系软件专业组长朱景德老师主持,信机系主任王莹、信机系党支部书记崔志刚、计算机网络专业组长杨柳以及部分专业老师、辅导员老师参加,15级网络、软件、16网络贯通专业近179名学生参加了此次招聘会。参加此次招聘会的五家企业分别是:上海大阵仗科技有限公司、上海顶逸科技有限公司、赛科斯信息技术(上海)有限公司、上海数创医疗科技有限公司、上海贝塔斯曼欧唯特信息服务有限公司。

会上,五家企业的负责人首先分别介绍了本企业的技术和企业文化,包括数据网络安全、工业互联网数据采集、数据分析挖掘、技术支持服务、互联网医疗等内容。紧接着,五家企业详细介绍了本次招聘的具体岗位和岗位要求。随后,学生同企业分布在三个会议室进行现场交流、投简历。会后,朱景德老师还同欧唯特公司的余经理商谈了进一步校企合作的事宜,双方都感觉合作空间很大。

此次招聘会为软件、网络、网贯专业学生提供了良好的就业平台,有助于信机系就业相关工作的顺利开展。

2017年11月3日