当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 专业简介 > 软件技术 > 正文

第七届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛行健学生首战告捷

【来源:第七届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛行健学生首战告捷 | 发布日期:2016-03-29】

近日,备受关注的“第七届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”上海赛区的比赛结果揭晓,我院信机系同学经过紧张的备战和激烈的角逐,取得了一等奖2名、二等奖3名、三等奖2名的好成绩。其中,14软件班的魏欣和李宁分获C语言程序设计和JAVA语言程序设计一等奖,成功晋级全国总决赛。

“第七届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,313日,上海赛区比赛在“上海第二工业大学”成功举办,在胡悦老师的指导下,信机系的同学们凭借敏捷的思维和完备的专业知识一举赢得比赛,成功走向全国总决赛的舞台。

胡悦老师表示:这次比赛,高手如云,信机系的学生们顶住压力,取得了不错的成绩,在接下来的比赛中我们将继续努力,进一步强化对选手们专业能力的训练,争取在全国总决赛中取得更好的成绩。

此次比赛不仅有助于信机系软件、网络专业学生拓展专业知识,更为他们今后的创新创业打下了坚实的基础。

获奖名单如下:

C语言程序设计一等奖 软件专业14级学生魏欣