当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 专业简介 > 软件技术 > 正文

信机系软件专业打造校企合作新亮点

【来源:信机系软件专业打造校企合作新亮点 | 发布日期:2016-09-13】

在信机系软件专业教研室朱景德老师的努力下,软件专业与蓝鸥科技有限公司合作,把软件专业大三的专业选修课《智能终端软件开发》落实到“苹果”终端软件开发上,课程不仅邀请了蓝鸥科技有限公司的工程师亲自授课,还把企业的开发设备一起引进来,让学生在企业的开发设备上边工作边学习,并与企业签订合作协议:蓝鸥公司可以优先挑选优秀学生到公司实习或提前录用。本次课程共80课时,利用开学初的两周时间集中培训,相信不仅有助于提升信机系软件专业学生的专业技能,更能开拓思路,深化校企合作。

2016913