当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 专业简介 > 软件技术 > 正文

信机系网络、软件专业迎新活动圆满落幕

【来源:信机系网络、软件专业迎新活动圆满落幕 | 发布日期:2016-09-03】

近期,为了帮助信机系16级网络、软件专业新生更快地熟悉并融入全新的学习和生活,信机系组织网络、软件专业分别开展迎新活动,现已圆满落幕。活动邀请了信机系主任毛履国、信机系党支部书记王莹、各专业组长、专业教师、辅导员参加。

网络专业迎新活动紧紧围绕“立足当下 展望未来”这个主题展开,主要由专业简介、才艺展示、学长学姐来支招、辅导员寄语等几个部分组成,活动中,大家畅所欲言,积极展示自我。系主任毛老师向2016级网络专业新生寄语:今年是信机系网络中高职贯通的第一届,希望同学们尽快适应我院的学习、生活环境,在学校学习期间,抓住机遇,珍惜光阴,拼搏奋进,勇攀高峰;同时也希望同学们牢记我院的“一训三风”,孜孜不倦、兢兢业业、踏踏实实地走好人生每一步,为学院和国家的发展做出自己的贡献!

软件专业的迎新会由“专业展示”、“软件社团项目演示”、“软件社团招新”、“才艺表演”和“教师发言”五个环节组成。软件专业组长朱景德、专业老师刘欢和辅导员肖娟分别作了发言,介绍专业的课程情况及学习的方法,并对学生们提出了希望。

此次网络、软件专业迎新活动给两个专业的学生搭建了很好的交流互动平台,增进了新老生关于专业知识和学习生活经验的交流,有利于网络、软件专业大一新生尽快调整自己的学习和生活节奏,以更好的精神面貌投入今后的学习和生活中。

2016930