当前位置: 学系首页 > 专业建设 > 软件技术 > 正文

信机系软件专业以“逐梦扬帆 青春远航”为主题举办新生迎新晚会

【来源:信机系软件专业以“逐梦扬帆 青春远航”为主题举办新生迎新晚会 | 发布日期:2019-12-19】

10月10日,信机系软件技术专业逐梦  青春远航”为主题在1109室举办新生迎新晚会。信机系主任王莹、党支部书记王永软件技术专业专业组长东苗、朱景德老师辅导员胡照悦肖娟老师及18、19级软件技术全体学生参加了此次晚会。

开场秀表演中,民族舞蹈和中国拳法展现出了中国文化的传承,一个性感活泼,一个轻快灵巧,体态不同却各有千秋,给大家带来了一场视觉盛宴随后,系主任、书记、专业组长和辅导员致词,表达了老师们对学生们的关心、祝福和寄托与期望

 活动中穿插的游戏环节,全场充满了活跃的气氛。此次晚会不仅邀请了学长学姐表演节目,还让大一的新生们在舞台上一展所长。他们气场亦不逊色于学长学姐们。

本次活动在先期准备中,软件技术的各班班委不顾自身休息时间。在半个月前班委反复召开会议,秉持严谨、创新、完美的精神努力安排受人喜爱并独特新颖的节目,精心筹备各方面的工作,为迎新晚会的成功打下了基础。

 本次晚会不仅让同学们在轻松愉快的氛围中,了解彼此和学院,并且展现出软件技术专业同学们的多才多艺。更完美的诠释了软件技术专业学生们的组织、策划、统筹等能力。使软件技术专业充分的展示了自身的魅力。为软件技术专业留下了一抹绚烂的色彩。(信机系)