当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 专业简介 > 软件技术 > 正文

【来源:信机系刘欢老师参加Web前端开发1+X证书制度院校教师师资培训会 | 发布日期:2019-11-26】

信机系刘欢老师于11月6日赴上海电子信息职业技术学院,参加“Web前端开发职业技能等级证书师资培训”。

1+X证书制度试点工作是《国家职业教育改革实施方案》的重要内容之一,是深化复合型技术技能人才培养培训模式改革,夯实学生可持续发展基础,拓展学生就业本领,对缓解结构性就业矛盾具有重大意义在为期整整8天的培训中,举办方邀请了深圳TCL教育科技邮箱公司的培训师,就1+X初级和中级的8个模块和语言进行了案例讲解。参加培训的老师通过理实一体化方法任务驱动等方式,对考证的内容进行了详细的学习,收获颇丰。(信机系)