信机系举办计算机网络技术专业暑期实习企业宣讲会

【来源:信机系举办计算机网络技术专业暑期实习企业宣讲会 | 发布日期:2019-06-19】

为了帮助计算机专业学生提前了解行业前景,积极投入大学生暑期社会实践,614,信机系计算机网络技术专业教研室主任杨柳老师邀请行业知名企业进行暑期实习岗位宣讲。参会企业分别是上海泛翔网络科技有限公司、大唐移动通信设备有限公司、上海紫越网络科技股份有限公司、上海大阵仗科技有限公司、上海合晟科技有限公司。

17网络、18网贯的同学们参加了宣讲会。各企业的HR专员均认为采用专场宣讲的方式非常适合企业与学生之间进行有针对性的选择。宣讲会后,各企业对学生进行了面试,他们将招募一些学生参与暑期实习,接触专业相关的工作和岗位,提高学生就业能力,下学期的实习做着积极的准备。(信机系)