上海顶逸信息科技有限公司面向信机系学生开展BIM项目培训会

【来源:上海顶逸信息科技有限公司面向信机系学生开展BIM项目培训会 | 发布日期:2019-11-01】

上海顶逸信息科技有限公司为信机系的校企合作定点单位,1025日下午,上海顶逸信息科技有限公司面向信机系学生于笃行楼5404开展BIMBuilding Information Modeling建筑信息模型项目培训交流会。

本次活动得到了企业的大力支持,派出了多名资深的工程师来指导,首先就BIM在行业中的实际应用和发展前景进行介绍,随后把企业现阶段进行的工程项目带进课堂,让学生通过现场培训进一步提升拓展,对三位建模和模型数据处理有进一步的认识和提升。

此次活动拓展了信机系同学们对BIM行业的认识,并对BIM就业方向选择有了进一步的了解。(信机系)