当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海大阵仗科技有限公司 实习生招聘信息

【来源:上海大阵仗科技有限公司 实习生招聘信息 | 发布日期:2021-10-28】

上海大阵仗科技有限公司 实习生招聘信息

为什么要选择我们公司:

1. 公司主要是面向企业提供专业信息安全服务,信息安全已经是国家重点发展的行业,“没有网络安全,就没有国家安全”。

2. 地点交通方便,距离轨道交通3号、4号和11号线曹杨路地铁仅为400米。

3. 我们会为每位技术岗位制定出对应的学习计划和内容(技术层面、沟通层面和技巧层面)。

4. 工作期间你将会学到书本上没有的内容,接触的技术和设备都是IT业界较为专业high tech的。(如:虚拟化技术、云安全、大数据分析……)

5. 工作期间将免费获得价值6000元的亚信安全安全专家认证机会(ACSP/ACSE)。

6. 实习期间有机会参与大型企业或重要时期的护网及安保行动。

7. 我们是有着15年安全领域技术经验的企业,非常清楚技术工程师个人发展过程需要的培训和支持,并且帮助实习生做好未来的个人发展规划。

上海大阵仗公司企业文化:客户customer、真诚sincereness、沟通communication、可信赖trustworthiness

加入我们后:我们会给予每位人员量身定安排培训计划,你不用担心之前有没有做过或者专业不对之类的。只要你希望从事信息安全领域的,你就值得一试。

岗位名称IT信息安全助理工程师,数量:10待遇:150元/天。

面向对象:对信息安全感兴趣的有青年(毕业生或者实习生)

涉及领域:

1. 企业客户和行业客户的IT信息技术安全服务(整体安全防护解决方案和安全服务),整体安全防护解决方案包括:帮忙客户分析设计现有的安全防护体系,对于不足的地方给予建议或整改,实时为客户提供从技术方案到服务的整体解决方案。技术方案涉及产品包括:企业防火墙、安全防护网关、防病毒、入侵检测、虚拟化安全防护、网络安全防护、已知或未知的安全防护、终端的安全防护、移动设备的整体安全防护、安全服务、安全漏洞扫描服务、安全渗透服务......

2. 连续三届为中国国际进口博览会提供信息安全保障服务,连续两年为上海卫生系统提供突发信息安全事件响应。

3. 涉及服务的安全产品包括:亚信安全(驻上海服务中心)、联软科技(上海技术服务商)、绿盟科技(上海技术服务商),360政企(全国技术服务平台和外包服务商)和奇安信(华东区技术服务商)

职责:

1. 客户对安全服务整体满意度是第一位实习生的学习态度也是很重要。

2. 现场完成客户的产品安装、调测和维护。

3. 主动回访客户的产品使用情况,对现有客户使用的情况进行日志分析及报表解读,并给予跟踪和反馈。

4. 定期为客户提供巡检服务。

要求:

1. 计算机网络及计算机应用专业优先考虑。

2. 具有操作系统维护经验的优先考虑。

3. 善于沟通,表达能力强,做事主动阳光有想法优先考虑。

4. 责任心强,细心、诚实、开朗、具有良好的团队合作精神,能独立完成工作。

有意向请发Email到:Billy_zheng@dzz-tech.com,谢谢!