当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

【来源:2022届上海合胜计算机科技股份有限公司秋季招聘简章(网络专业) | 发布日期:2021-10-28】

2022届上海合胜计算机科技股份有限公司秋季招聘简章

合胜科技(430630)致力于成为中国一流的信息服务企业,以诚敬创新、合作共赢的文化和理念,始终坚持以客户为中心,为客户提供个性化、专业化、整体化的信息服务解决方案。

合胜科技主营业务包含:运维&运营服务、云服务、数据服务、智慧园区四大板块。并提供评估与咨询、建设与实施及运行维护于一体的整体化服务解决方案。服务过银联、浦发银行、交通银行、上海农商银行、上海银行、工商银行、太平洋保险、太平保险、天安保险、大地保险、国泰君安、申银万国、东方证券、海通证券、上海证券交易所、上海黄金交易所、上海机场、上海电气、上港集团等众多客户。

外部努力拓展业务和客户,内部加强企业管理,借鉴知名企业的管控流程,合胜科技从项目管理、商务审核、成本控制等方面摸索总结了一套适合自身发展的管理制度,并严格执行,把服务质量和风险控制放在重要的地位。这些年来,合胜科技也因此获得了一系列的企业资质与荣誉,包括:国家认证高新技术企业、国家认证双软企业、国家认证系统集成贰级资质、上海市公共安全防范工程设计施工单位二级资质、电子与智能化工程专业承包二级资质、ISO9001质量管理体系认证企业、ISO20000IT服务管理体系认证企业、CMMI Maturity Level 3、上海市名牌企业、上海市科技小巨人企业等。

从最初的筚路蓝缕到如今的初具规模,合胜科技及分公司全国的员工已超过600人,客户覆盖金融、政府、制造、零售、流通、运输、教育、医疗等各个行业,业绩逐年稳健增长。天行健,君子以自强不息,合胜科技将始终保持吃苦耐劳、用于创新的创业精神,不断完善服务体系,提高服务能力,提升自身核心竞争力。地势坤,君子以厚德载物。合胜科技将永远坚持诚敬创新、合作共赢的企业文化,与合作伙伴同发展,和员工共成长,为客户创造更大价值。

岗位信息:

运维工程师

岗位职责:

1.负责客户现场IT支持类工作、各类系统的定期维护、例行巡检等;

2.负责客户现场部分桌面运维工作。

1.大专及以上,计算机相关专业;

2.对计算机、IT行业感兴趣,并希望从事相关工作;

3.熟悉笔记本、PC、PC服务器、打印机等办公室设备及windows应用(office, outlook等);

4.有一定的沟通协调能力,有责任心,具有团队意识;

技术支持岗:

岗位职责:

1.负责客户现场电脑、打印机、POS机及其他设备的维护、维修。

2.工作单的跟踪和处理。

3.资产管理工作。

1.大专及以上学历,工科相关专业;

2.热爱计算机服务行业,具备良好的责任心和纪律性,学习及沟通能力强;

3.能够吃苦耐劳、具有团队合作精神、服从上级工作安排。

人事助理:

岗位职责:

1.招聘:岗位发布、简历筛选、人员约面、候选人维护、入职等招聘工作;

2.员工人事信息管理与员工档案的维护;

3. 协助公司培训、员工关系、考勤等工作;

4.领导交代的其他工作。

岗位要求:

1.工作细致认真,责任心强,工作主动性强、有良好的执行力及职业素养;

2.良好的计算机水平,熟练操作office办公软件;

3.良好的沟通和表达能力,性格开朗,主动性强。

大客户代表助理:

1.负责销售部销售资料 归类 整理 建档和保管工作 ;

2.负责各位销售指标的月度、 季度、 年度统计报表和报告的汇总 编写 并随时答复上级对销售动态的质询 ;

3.协助投标工作 ;

4.完成上级临交办的其他工作事项等。

1.大专及以上学历,不限专业,有相关经验优先;

2.工作积极主动、认真负责,有一定服务意识;

3.具备良好的沟通表达能力、有一定抗压能力。

4.有班干部/学生会等相关经验者优先。

扫描二维码投递电子简历

简历投递:wuqiong@mvs.com.cn