当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海凯畅信息技术有限公司——招聘简章(网络专业)

【来源:上海凯畅信息技术有限公司——招聘简章(网络专业) | 发布日期:2021-10-29】

上海凯畅信息技术有限公司——招聘简章

单位地址:上海市普陀区光新路88号中一国际商务大厦

公司简介:上海凯畅信息技术有限公司是一家以系统集成为主营业务的计算机公司。公司成立于1993年,目前已有员工250多人,除了上海总部,在武汉、沈阳、烟台、南京等多地都拥有成熟的运营团队。 我们为客户提供完善的结构化布线论证、规划设计及实施,智能化楼宇控制,帮助客户搭建先进的传输平台,并提供世界领先的HP、IBM、SUN、华为等小型机应用方案和服务,以及计算机集群、数据安全的解决方案,实现客户关键的业务应用。 我们的主要客户有:上海通用汽车、上汽集团、上海大众汽车、世茂集团、上海丽晶大酒店、东方有线等。

职位名称:网络工程师

招聘人数:5人

要求专业:软件技术,计算机网络技术

职位描述:工作职责:
1. 负责通用内部网络问题的故障排查和服务恢复;
2. 对系统预配置及权限内的网络设备配置;
3. 对网络系统有新建或更改的进行配置实施工作;
4. 对网络设备进行管理;
5. 完成文档的编写、修改和更新等。
岗位要求:
1.计算机相关专业大专或以上学历,至少CCNA(或同等级证书)资质
2.有网络、计算机、维护经验者1年及以上,或有相关实操经验者优先
3.懂得基础的服务器、交换机等网络设备的设置
4.良好的学习、理解、沟通能力