当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

新华三生态圈网络专业实习生招募(网络专业)

【来源:新华三生态圈网络专业实习生招募(网络专业) | 发布日期:2021-10-29】

新华三生态圈网络专业实习生招募

上海泛德信息技术有限公司(网络专业实习生)

公司简介:厦门泛德科技开发有限公司秉承"尊重、负责、创新"的企业精神,信誉至上,客户第一,服务至上的原则,一流的管理,优质的产品以及成熟的团队,一站式数字化解決方案以及端到端的技术服务,不断强化机遇意识、市场意识、服务意识。

上海杉木电子科技有限公司(网络专业实习生)

公司简介:上海杉木电子科技有限公司作为ICT解决方案与技术专家始终秉持着“合作共赢”的经营理念,以客户需求为核心为客户提供个性化定制方案。杉木电子致力于为各行业数字化转型贡献全部力量。杉木电子深耕行业30余年,以“满足客户一切需求”为出发点,不断丰富自身产品和服务,为各行业各场景提供智慧办公、智慧校园、智慧医疗、智慧城市、智慧园区、云计算、信息安全、物联网等个性化解决方案与服务,支持金融、教育、互联网、政府、运营商、能源、医疗等行业数字化转型实践。

杉木电子目前与国内外知名厂商建立深厚的合作伙伴关系,并在全国多地建立分公司,包括北京、深圳、大连、沈阳、芜湖等。共有员工约200名,坚持为客户保证“四个一”,即一流的服务,一流的信誉,一流的产品,一流的技术。

杉木电子愿与社会各界为实现企业数字化转型共同努力,共同建立未来更加美好的数字生活!

上海云选信息技术有限公司(网络专业实习生)

公司简介:上海云选信息技术有限公司(以下简称云选),主要从事与数据通讯相关的通讯、网络设备的销售及技术支持、通信系统集成、设备代维等业务等业务,是集信息、通信、网络工程设计、新品推广、代理销售为一体的高新技术企业。公司先后取得新华三(H3C),深信服,锐捷、信锐,宇视,博达等厂商的代理权。

云选拥有专业的技术实力,专注并成功实施了各行各业的计算机信息系统集成解决方案、安防视频监控解决方案、有线无线网络一体化解决方案。并对用户提供完善的运维服务和应用技能培训,实施的项目涉及政府、教育、大企业、医疗、金融、酒店、商业智能楼宇和各类企事业单位,积累了丰富的实践经验和专业实力。

上海商然数据服务有限公司(网络专业+软件专业实习生)

公司简介:上海商然数据服务有限公司,一家专注于网络、云系统的集成商,智能运维服务商。 我们致力于保护企业IT系统和业务系统的的安全性、可靠性和高可用性;我们客户包括金融、证券、企业等行业。

岗位分为三种,售前工程师,售后工程师,销售助理。

学生在制作简历的时候,请重点突出以下两方面内容:

1. 已经获得的H3C相关证书,或者参加过的H3C相关培训;
2. 新华三杯或者其他同类比赛的获奖情况。

学生可以根据各自的情况,投递简历至zhaopin@nazcash.com邮箱。蒲老师会将相应的简历,转发到这五家企业,安排相应的面试,并进行后续跟踪。

邮件的主题,请注明“应聘公司+岗位名称”