当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

电院电力电子实业有限公司校招(机电专业)

【来源:电院电力电子实业有限公司校招(机电专业) | 发布日期:2021-11-22】

上海电院电力电子实业有限公司前身是上海电力学院电力电子实业公司,公司成立之初即按照校产业管理的要求,秉承强化发展实体队伍建设的理念,充分发挥学校的人才优势。作为上海市电力公司框架施工及应急抢修单位,公司的业务范围涵盖了变配电和线路工程施工、电气试验、电缆及排顶管、电力抢修、电气运维、新能源(光伏、充电桩)设计、集成、安装及运维管理等,将公司打造成了一条产业链上的企业平台,在施工过程中可得到更多的技术保障。在本行业竞争异常激烈,公司实力和经营理念参差不齐的市场环境下,公司做出了特点,体现出了在人员配置及装备技术支持上的双重优势,从而获得了市场的认可,也使公司业务得到了快速发展。

2001年,公司工会经上海市杨浦区科技企业工会工作委员会批准建立,同年,经公司职工代表大会讨论通过了《职工工资集体协商协议》,形成了职工工资集体协商制度,由此,降低了公司各部门的人员流失,形成了一支技术娴熟,协作力强,人员稳定的技术团队。2017年起,公司在杨浦人保局、总工会、企业联合会的三方推荐下经层层选拔获得上海市和谐劳动关系达标企业荣誉称号。2007年,校研究生基地在公司南汇基地落成,提升了公司技术管理水平。

公司历经二十多年的不断发展和技术积累,圆满完成了国际金融中心、北外滩白玉兰广场、金虹桥国际中心、杭州来福士广场等重点项目,并承接了国金中心、长阳创谷等重点项目的运行维护。公司始终秉持“简单做人、勤奋做事、实事求是”的企业精神,坚持以电力优质服务理念为企业宗旨,向着创新可持续发展之路的企业目标稳步前行。

招聘岗位需求信息

实习岗位

需求人数

成本部实习生

1

负责部门各类日常行政事务报价编制、标书制作工程预结算

电试继保调试员

2

从事变电站一次设备的高压试验工作及二次回路、继电保护、综合自动化系统的调试工作。电气自动化专业、供电技术、高电压技术相关专业

3

新能源运维充电

2

大型公交站及城市快充站运维、检修、充电服务

4

项目经理助理

1

辅助项目运行过程规范管理,培养方向:项目经理、现场负责人

5

专业工程师助理

1

辅助工程设计全过程管理和现场技术服务,培养方向:专业工程师

以上岗位可提供工作午餐、实习补贴等福利!工作表现优秀可签订四联单并录用。

公司地址:上海市杨浦区隆昌路588号复旦软件园1号楼23层

有意者请发简历至邮箱: zhongke@shdydldz.com