当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上汽大众汽车有限公司招聘简章(汽车专业)

【来源:上汽大众汽车有限公司招聘简章(汽车专业) | 发布日期:2021-11-22】

上汽大众汽车有限公司招聘简章

上汽大众汽车有限公司是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司于1984 年签约奠基,是国内历史最悠久的汽车合资企业之一。公司总部位于上海安亭,并先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地。目前企业拥有大众、斯柯达、奥迪三大汽车品牌,共十余个系列产品,覆盖A0 级、A 级、B 级、C 级、SUV、MPV 等细分市场。公司积极进军新能源汽车市场,已推出途观 L 插电式混合动力版、帕萨特插电式混合动力版朗逸纯电等车型。大众汽车集团全球首个 MEB 纯电动车工厂于 2018  10 月开工,并于 2020  10 月迎来首款产品 ID.4 X 的批量投产。未来新工厂将投产多款基于 MEB 平台的全新一代纯电动车型。

人力资源是支撑公司稳定增长的关键。上汽大众重视员工发展,并建立了完整的基于培养、考核和激励的员工综合发展体系,充分调动全体员工的积极性和创造性,不断提高员工满意度,截至2020 年,已十四度蝉联“中国杰出雇主”殊荣。

展望未来,在汽车行业转型变革的新时期,上汽大众将坚持以创新驱动发展,并始终以市场为导向,不断提升用户满意度,努力成为“值得信赖、最具价值、富有创新精神的汽车合资企业“。招聘对象:

2022 届全日制大专及高职学历应届毕业生,机械类含数控、模具、船舶、电气类、汽车类、化工类、物流类、计算机类等工科类专业。

招聘岗位:

生产操作类、设备维修类及相关辅助生产岗位。(所有岗位在实习期均由公司进行专项培训)

招聘和用工形式:

公司直招,毕业前进入上汽大众进行岗位实习。实习期间需遵守公司实习期相关管理规定、通过公司安排的各考核项目并顺利取得毕业证后,可录用为上汽大众汽车有限公司员工。

工作地点:

上海是嘉定区安亭镇。

薪酬待遇:

ü 实习津贴标准出勤

顶岗期间:综合补贴不低于 4200 元/月。免费通勤车或集体舍。

ü 试用期满转正后:根据公司经营业绩完成情况,年收入约 11

-12 (税前。实际年收入税前还与出勤情况及个人绩效表现相关。

开始实习时间:

计划于 2021 年 12 月开始实习。

报名方式:

请扫描右侧二维码在线填写报名信息。报名后公司将统一组织面试、测评,具体计划由学校另行通知