当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海楚霖信息技术有限公司简介(网络专业)

【来源:上海楚霖信息技术有限公司简介(网络专业) | 发布日期:2021-11-23】

上海楚霖信息技术有限公司招聘

上海楚霖信息技术有限公司成立于2012年,秉承“持续为客户创造价值的企业经营理念,聚焦为政府、教育、企业等行业用户提供信息化整体解决方案。多年来,我们不断完善在政务信息化、智慧监管场所、数字化校园、大型企业园区的系统集成与运维服务解决方案,并针对高等教育行业特点形成了学生生命周期应用系统的特色产品,树立了良好的行业市场地位

公司资源

上海楚霖信息技术有限公司在上海地区拥有广泛的政府、高校、企业用户基础和成功案例。公司作为政府协议采购的优秀供应商,主要代理销售网络、安全、云计算、安防监控等领域的产品及解决方案,荣获H3C、宇视、天融信、迪普、DELL等知名厂商的资质认证,拥有专业的技术服务团队和丰富的项目管理经验,通过一贯诚信的服务态度造就了良好的企业品牌形象。

公司理念

随着大数据、云计算、网络安全、安防监控、人工智能等领域的快速发展,公司正朝着专业化技术服务的方向迈进,公司一直强调以客户为导向、以增值为目标、以团队为合力、以务实为根本、以创新促发展,推行标准的服务规范和质量控制,为客户信息化系统的高效运营保驾护航。

招聘岗位打开附件查看

联系方式

网址:www.choolean.com    简历投递:liuning@choolean.com