当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海神开石油化工装备股份有限公司招聘信息(机电专业)

【来源:上海神开石油化工装备股份有限公司招聘信息(机电专业) | 发布日期:2021-12-06】

诚聘英才

公司简介 About us

上海神开石油化工装备股份有限公司始创于1993年,是以研发制造、销售、服务于一体的上市高新技术企业(股票代码002278,下属多家专业化子公司,在职员工逾千人。公司主要产品有:综合录井仪、钻井仪表、无线随钻测斜仪、防喷器、远程控制装置、井口装置及采油树等相关石油设备。

神开股份多年来坚持走自主创新之路,开发了多项具有自主知识产权的新产品,已拥有专利技术和软件著作权120余项;10余项产品获得“国家重点新产品”称号。公司在我国石油化工装备业拥有较高知名度,我国石油化工装备制造业的骨干企业之一,国内同行业中处于领先地位。

公司连续十六年被评为上海市高新技术企业,并相继获得了上海市著名商标、上海市名牌产品、中国石油石化装备制造业五十强企业等诸多荣誉。产品目前已出口至全球50余个国家和地区。

人力资源作为公司最为宝贵的资源,高校应届毕业生是其重要组成部分。公司一直以来注重人才的储备与培养,我们每一位应届生提供广阔的发展平台,提升各自的人生价值。相信在不久的将来,您像每一位神开人一样,成为石油装备领域的优秀人才,与神开共同发展。

企业文化 Company Culture

神开使命:成为世界上有竞争力的企业

职位信息 Recruitment Requirement

招聘职位2:电焊工3

薪资福利:8K-9K

岗位职责:

1. 负责按照加工工艺对工件进行焊接工作

2. 负责焊接过程中的质量控制严格按照焊接工序实施焊接

3. 负责焊接结束以后的产品送检

4. 熟悉焊材及焊接使用的相关设备,并对设备进行日常维护

5. 负责完成上级主管安排的各项临时工作任务

任职资格:

1. 中专及以上学历

2. 3年以上焊工工作经验熟练掌握焊接的加工工艺;

3. 能够吃苦耐劳责任心强

招聘职位3:装配钳工3

薪资福利:7K-8K

岗位职责:

负责按照装配图纸的要求准备好装配的各种零部件,做好装配前准备工作

负责依据装配图纸进行防喷器的装配

负责装配后的产品试压工作

熟悉装配的各种零配件及装配工装工具,并对设备进行日常维护

负责完成上级主管安排的各项临时工作任务

任职资格:

中专及以上学历

3年以上钳工工作经验熟练掌握各类产品的总装;

能够吃苦耐劳责任心强

应聘及联系方式 Recruitment Channel

联系 人:孙震煜、许文彬

机1376107280915201876608 (手机号码与微信同号)

神开伴您成功,携手共创未来!

Shenkai Will Accompany You To Win Success And Jointly Create Future Hand In Hand