当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海华建工程建设咨询有限公司招聘简章(机电专业)

【来源:上海华建工程建设咨询有限公司招聘简章(机电专业) | 发布日期:2022-11-18】

上海华建工程建设咨询有限公司招聘简章

上海华建工程建设咨询有限公司(原名∶上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司)是华建集团全资子公司(属大型上市国有企业),是华建集团旗下从事工程监理甲级、工程造价咨询甲级、工程招标代理甲级、工程咨询甲级、政府采购招标中介业务和审图等资质。公司依托集团的专业技术特长和综合管理能力,专注于建筑工程全过程工程咨询、管理业务,致力于成为业内最具竞争优势的企业之一。公司秉承“为客户创价值,为员工谋幸福,为城市造精品”的企业使命,竭诚为客户提供专业、高效、增值服务。因公司工程项目管理业务及监理业务发展需要,招聘以下人才,欢迎有志之士加盟。

在招岗位

项目经理● 男性,45岁以下

● 身体健康,能适应常驻外地项目

● 本科及以上学历,工程类专业,有工程类国家注册证书● 有项目全过程管理、设计管理经验优先● 参与项目投标与谈判,合同签订,负责履约收款