当前位置: 学院首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

上海紫越网络科技有限公司(网络专业)

【来源:上海紫越网络科技有限公司(网络专业) | 发布日期:2022-11-24】

紫越科技2022年实习生招募
连接未来,开启精彩

公司简介:

上海紫越网络科技股份有限公司成立2004年,深耕教育信息化17年,2015年挂牌新三板,市场以上海浙江为主辐射华东。业务从应用需求驱动进阶为数据驱动,在教育赛道上细分幼教、K12、中高职、高校等群体画像,针对性提供各类融合特色解决方案。公司围绕教学为中心,面向教师、学生、管理者和家长,提供教学、管理、评价、研学及服务一体化整体智慧教育解决方案,促进整个智慧教育生态的平衡和可持续发展。

公司体制健全,尤其对实习生具有完整的培养带教计划提供良好的办公环境及明确清晰的晋升通道,每个实习生都享有公平的转正机会。目前主要招聘的岗位包括运维工程师、技术支持、售前工程师、企宣等岗位,职位覆盖面较广。2021年入职的实习生目前在公司均已通过考核并转正留用每一位实习生我们都会认真负责并用心培养,合作共赢,互相成就。

荣誉资质:

科技小巨人企业

高新技术企业证书

上海市”专精特新”企业

企业级技术中心

中国高等教育学会实验室管理工作分会首批企业会员单位

经济社会发展先进企业重点企业奖

......

我们有十多个发明专利,上百个软件著作权,上千个创新解决方案!

加入紫越

有为青春,不负时光

招聘岗位

运维支持工程师

招聘人数:5人

1、负责现场设备的硬件(服务器、存储、网络设备等)运维工作现场设备的软件(windows/linux等)安装、调试工作;

2、计算机网络或计算机应用等相关专业毕业,拥有良好的计算机网络和电脑等相关理论知识口头表达流畅,善于沟通协调和团队合作

3、对运维服务有基本的了解,喜欢IT技术也喜欢与人打交道,了解IT服务的未来发展

4、工作地点主要是驻场在项目上,各大高校或职校,如同济大学、财经大学、群星职校、现代职校等。

技术支持工程师

招聘人数:2人

1、通信、电子、网络等计算机相关专业本科以上学历;
2、对网络、计算存储、云计算等领域有浓厚兴趣,能积极主动学习相关技术知识
3、对网络,存储服务器、云计算等相关领域的产品或方案有一定了解
4、有强烈责任心和良好沟通能力
5、熟练使用office及文档组织能力

售前工程师

招聘人数:1人

1、从技术角度协助销售达成销售目标根据对客户需求的了解,提供相关方案,并展示或讲解

2、计算机、通信等相关专业,本科学历拥有良好的计算机网络和电脑等相关理论知识

3、熟练使用OFFICE办公软件(WORD、PPT),CAD

4、性格开朗、学习能力强、沟通与表达能力强

行政专员

招聘人数:1人

1、本科及以上学历,汉语言文学、新闻学相关专业,普通话标准,形象佳;

2、擅长网站、微信等平台软文撰写;

3、性格外向,领悟能力强,执行力好,具有良好的团队精神和沟通协调能力;

4、熟练应用各类办公软件,善于钻研,擅长视频剪辑制作、方案策划经验者优先。

福利待遇

晋升空间  年终奖金  五险一金   带薪年假  员工旅游  商业保险  学习机会  节假日福利

投递通道
简历投递邮箱:biheng@ziyuenet.com.cn