当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 教工党建 > 正文

信机系党支部召开廖俊波先进事迹学习会

【来源:信机系党支部召开廖俊波先进事迹学习会 | 发布日期:2017-06-28】

为积极贯彻落实习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,根据学院党委的要求,6月23日,信机系于1409室组织全体党员教师学习廖俊波的先进事迹。会议由信机系党支部书记王莹主持,信机系全体党员教师参加。

会上,王莹书记首先给大家传达了中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的文件精神。随后,王莹书记布置大家线下自主观看《廖俊波:扑下身子苦干实干》以及廖俊波妻子林莉的报告《一诺无悔》,并要求大家发表感言。廖俊波的事迹深深感动了信机系全体党员教师,各位党员教师线下纷纷发表,要以廖俊波同志为榜样,不忘初心,立足本职工作,积极学习廖俊波同志尽职担当的崇高精神,将“忠诚、干净、担当”落到到具体工作之中,“学高为师、身正为范”,以更饱满的热情投身于岗位工作。

王莹书记线下总结指出:廖俊波同志舍小家为大家,他自觉践行共产党人的价值观,用实际行动展现了优秀共产党员对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的崇高品质。希望信机系全体党员教师以廖俊波同志为榜样,对照检查自己的不足之处,立足岗位实际工作,增强“四个意识”,践行党的宗旨,弘扬担当精神。忘我工作,无私奉献,对得起党的教育事业。

2017年628