当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 教工党建 > 正文

信机系党支部顺利完成支部换届选举工作

【来源:信机系党支部顺利完成支部换届选举工作 | 发布日期:2016-01-12】

根据《党章》、《中共共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关文件规定,原信机系党支部委员会任届期满。1月8日,信机系于1409室召开支部党员大会,进行信机系支部委员会换届选举工作。学院党委副书记马毅鑫列席此次会议,会议由信机系党支部书记王莹主持,信机系党员教师参加。

会议首先由信机系党支部书记王莹代表原信机系党支部委会向大会做工作报告,主要对信机系支部往年的工作进行总结回顾,并对支部工作中存在的问题和不足进行分析,提出今后的努力方向。接着,大会严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,通过无记名差额选举的办法,从4位候选人中选出三位新一届支部委员会委员,分别为:王莹、东苗、庄淑珺。

选举大会结束后,新当选的支部委员会委员召开第一次委员会,选举书记。根据选举结果,王莹当选为下一届支部委员会书记。

2016112