当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

学院组织开展静安区新建技能大师工作室评审会

【来源:学院组织开展静安区新建技能大师工作室评审会 | 发布日期:2021-09-29】

9月28日,静安区人社局和上海市卢湾教育评估事务所组成的行业专家团来我院对静安区新建技能大师工作室进行现场评审。学院院长黄群、党委副书记李越、人事处处长张蕾、信机系主任王莹和技能大师工作室团队成员出席了会议,会议由学院党委副书记李越主持。

此次评审分为PPT汇报、实地考察、资料核查、座谈会、评审团反馈几个环节。会上,技能大师工作室负责人杨柳老师和石佳伟老师分别从硬件建设、内部管理、项目成果、人才培养、社会效应等五个方面进行了汇报。每个团队汇报后,评审专家就工作室制度、研发经费、技术技能创新和带徒传技等方面进行了提问。同时,结合项目申报书的形式及内容为工作室“把脉”,对工作室的创建发展提出了建设性的意见。

此次评审会有助于推进信机系技能大师工作室的进一步建设,培养高技能人才团队,推进技术技能积累与社会服务,带动相关专业特色发展,服务现代化经济体系建设。(信机系)