当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 软件技术专业群 > 正文

【来源:东苗(软件技术专业群负责人、软件技术(含中高职贯通)专业主任) | 发布日期:2024-10-11】

软件技术专业群负责人、软件技术(含中高职贯通)专业主任

硕士,副教授,计算机程序设计员高级技师,中共党员。担任软件技术专业主任,软件技术专业群负责人。曾获“静安区优秀园丁”荣誉称号;曾获全国信息化教学大赛三等奖、上海市信息化教学大赛一等奖;指导学生获得上海高职院校学生技能大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、上海市“星光计划”多个奖项;以第一作者发表核心期刊论文6篇、普刊论文4篇,获得专利授权2项,主持完成多项市级、校级科研项目。