当前位置: 学系首页 > 学生培养 > 实习就业 > 正文

致籁(上海)机器人科技有限公司

【来源:致籁(上海)机器人科技有限公司 | 发布日期:2021-03-10】

本公司致力于工业机器人自动化技术的应用开发及售后服务,是国内最早专注于发展工业机器人应用和服务的自动化公司之一。公司拥有完善的销售、技术、服务团队,骨干人员均来自于机器人行业知名企业,具有多年自动化行业经验。我司全力帮助更多工厂提升生产自动化和智能化、提升设备柔性制造能力、降低投资风险及生产成本,为广大机器人用户带来专业、快、安心的售后服务。我司已为多个行业提供成熟的机器人解决方案,并成功开发多种机器人应用,特别深耕于机器人上下料、码垛、涂胶、激光跟踪等技术的应用和发展,客户遍布全国。目前我司提供和服务的机器人系统正服役于国内多家知名企业现场。

公司愿景:人机共创美好生活。

公司价值观:客户至上;精益求精;尽责协作;彼此成就。

因业务拓展需要,诚招专业人员若干名,期待您的加入。

招聘职位:销售实习生

招聘人数:女(1 名)

岗位职责:

1、管理维护已有客户关系

2、负责辖区的客户和市场信息的收集

3、潜在客户的跟踪及拜访,开拓新市场,发展新客户

4、按月/季度/年度完成指标,包括机器人服务/备件/改造,裸机,系统集成等;完成报价、签单、跟踪、回款及开票等整个流程

5、及时提交周报/月报

任职要求:

1、大专在读生,各科成绩合格(附成绩报告单)成绩优异者优先;

2、有责任心、认真负责,担任过班级/学院学生会职务者优先;

3、性格开朗,沟通能力强,组织或参加过各类班级或校级活动优先;

4、从事过微商产品类销售的优先;

有服务意识,为客户考虑、找到客户痛点或需求点,沟通能力强,敢于破冰交流;有责任心,将客户的困难视为己任,积极负责到底的心态。

福利待遇:

工资:底薪 3000+提成

福利:团建活动、旅游等

报名办法:

有意向者,可直接回复简历到 yiqing.chen@rely-robot.com,并填写《报名表》;

或电话直接报名(13918316426,陈亦青)

公司地址:上海市闵行区江凯路 177 号 1 号楼 A103 网址:Http://www.rely-robot.com/