当前位置: 学系首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

信机系党支部走访慰问退休老教师

【来源:信机系党支部走访慰问退休老教师 | 发布日期:2016-01-12】

一声问候,道出深深祝福;一份心意,带去浓浓关怀。近日,信机系党支部书记王莹、信机系党支委组织委员东苗和宣传委员庄淑珺走访慰问学院退休老教师、原学生处徐蕊娅老师,为她送上了诚挚的关怀和祝福。

信机系党支部代表学院给徐蕊娅老师送去了慰问品,在徐老师家中,王书记详细询问了她退休后的生活情况和身体状况,并送去新春的祝福,希望徐老师在新的一年身体健康、万事如意。徐老师表示,虽然退休了,但对学充满了感情,时刻都在关心着学的发展,非常感谢学院领导和教职工的关心,衷心祝愿学校越办越好。

走访慰问退休老教师是我院的一项传统活动,这不仅体现了学院对退休教师的关怀,使退休教师们深深感受到了来自学院大家庭的温暖,而且使学院与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

2016年1月12日