当前位置: 学系首页 > 学生培养 > 团学活动 > 正文

信机系组织召开团学联总结大会

【来源:信机系组织召开团学联总结大会 | 发布日期:2020-01-03】

为了加强信机系团学联各部门之间的交流,总结经验,发现不足,1月2日中午,信机系在7207室组织召开团学联总结大会。信机系团总支书记庄淑珺以及信机系团学联全体成员参加。

会上,信机系团学联各部门部长分别做工作总结,主要围绕部门常规工作、特色工作、优势与不足几方面展开。随后,信机系学生会主席夏志阳上台发言,回顾了信机系团学联整个学期的活动情况,特别是大家积极组织参与学院第三届“创意·创新·创业”文化节系列活动:精于工  匠于心——信机人技能大比拼、智领科技 创想未来——信机人科技展、创青春  展风采——信机系创新创业项目路演等,各个部门各司其职,通力协作,最终圆满落幕。随后,会议表彰了2019年度信机系团学联优秀干事,19网贯班的姜毅同学代表优秀干事发言,他回顾了自己半年以来在团学联工作的点滴,并表示在接下来的日子里,会初心永存、砥砺前行。最后,信机系团总支书记庄淑珺指出,感谢每一位信机系团学联成员的付出,辞旧迎新,希望信机系团学联的每一位成员扮演好自己的角色,不断拓展、积极进取,新的一年,不但要做更好的自己,更要以更加饱满的状态投入新一年的工作中。

通过此次总结大会,学生会全体成员对本学期的工作温故知新,有所反思,同时增进干事们对其他部门的了解,并且明确了下学期的工作方向,对未来工作的展开更加有力。相信在今后的工作中,信机系团学联全体成员定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,将信机系团学联的建设工作做得更好。(信机系)